3302 Борта Тенты автомобилей ГАЗ

Тент 3302, машин ГАЗ длинная база

Тент 3302, машин ГАЗ длинная база

Цена от 3500 р

Нового образца от 4100 р

Тент для а/м ГАЗ от 6000 р

Цены быстро меняются, узнать можно по телефону. Всегда есть в наличии.

Тент 3302 стандарт новый образец

Тент 3302 стандарт новый образец

Тент 3302 старого образца под шнур

Тент 3302 старого образца под шнур

Тент 3302 длинный борт

Тент длинный борт

Тент 3302 увеличенная высотаТент 3302 увеличенная высота

Тент 3302 увеличенная высота

Тент Фермер купить

Тент Фермер

Также имеются усиленные с двух сторон тенты, с повышенной прочностью и долговечностью.

Тент 3302, машин ГАЗ длинная база применяется для защиты от погоды, ветра, осадков, пыли, камней, снега и чтобы груз не привлекал лишнего внимания. Солнце тоже сильно уменьшает срок службы тента из-за своих разлагающих свойств. На солнце происходит уменьшение эластичности материала, что ведет к растрескиванию.

Для производства, в основном применяется двусторонняя ПВХ ткань, которая отлично справляется со всеми задачами, обладают отличной прочностью и долговечностью. Ткань тента для борта для а/м ГАЗа изготавливается как из отечественного, так и из импортного материала.

Тент 3302, , длинная база стоит выбирать учитывая год выпуска автомобиля. Есть существенные различия в длине тента и способах крепления к борту для а/м ГАЗа. До 2002 года выпускался старый тип борта, после, новый. В 2009, изменилось количество креплений к бортам. Тент натягивается изолированным, обтянутым пвх материалом или винилом металлическим тросом, который изолирован, чтобы меньше повреждать эмаль автомобиля и не создавать очаги коррозии. Иногда применяется специальная веревка.

Тенты 3302, практически для всех видов, можно установить на наращенный каркас, для этого существуют увеличенные по высоте тенты (от 300 и выше мм). У нас вы можете приобрести борта и все сопутствующие крепления как для высоких, так и для низких кузовов.

Всё для ГАЗ УАЗ